image002

Auch Trafella-Elf überrollt

KM GRAMASTETTEN : ASKÖ MAUTHAUSEN = 2:5 (1:1)

Tore: Rametsteiner 2, Serczel 2, Szegletes

Der Respekt beider Teams voreinander war in den ersten Minuten erkennbar. Unsere Elf versuchte, das Spiel zu kontrollieren ohne gefährlich vor das gegnerische Tor zu gelangen. Individuelle Fehler machten die Heimischen stärker, doch auch deren Angriffe blieben zunächst zahnlos. In der 35. Minute stand unsere Defensive nach einem weiten Ausschuss des Gramastettener Tormannes schlecht und musste das 1:0 hinnehmen. Doch fast im Gegenzug gelang unserem Team der Ausgleich. Unser Kapitän Jürgen Gmeiner schlenzte einen Freistoß aus gut 30 Metern gefühlvoll in den gegnerischen Strafraum und Peter Rametsteiner konnte ungehindert aus spitzem Winkel ins lange Eck einköpfen. Die Heimischen kamen in der Folge mehrmals gefährlich vor unser Tor. Alex Hochstöger verhinderte mit zwei Glanzparaden den neuerlichen Rückstand.

Unser Team startete entschlossener aus der Pause. Roland Serczel erkämpfte sich im Mittelfeld den Ball und schoss nach Doppelpass mit Szabolcs Szegletes unhaltbar zum 1:2 ein. Nur wenig später erkämpfte sich Rametsteiner den Ball, überspielte seinen Gegenspieler und brachte den Ball halbhoch zur Mitte. Szegletes versenkte die Hereingabe volley zum 1:3. Obwohl die Heimmannschaft daraufhin ihre Taktik auf ein 3:4:3 umstellte, konnte die Trafella-Elf kaum Torchancen heraus arbeiten. Dagegen gelang es unserem Team immer wieder, gefährliche Konter zu lancieren. Einer dieser Konter konnte nur durch ein Foul an der Strafraumgrenze gestoppt werden. Den daraus resultierenden Freistoß verwertete Serczel zum 1:4. Wenige Minuten später überspielte Rametsteiner die gegnerische Abwehr und versenkte den Ball zum 1:5. In der Nachspielzeit verirrte sich ein abgefälschter Freistoß der Gramastettener zum 2:5 in unser Tor.