KM kommt gegen Bad Zell unter die Räder

Nach einem Traumstart mit 9 Punkten aus 3 Spielen, kam der Motor unserer Kampfmannschaft zuletzt ins Stottern. Auf eine knappe 3:4-Niederlage gegen Königswiesen folgte ein 2:2-Remis in Rainbach. Im Heimspiel gegen Tabellenführer Bad Zell sollte der Weg zurück auf die Erfolgsspur gelingen. Tatsächlich waren die Gäste aber eine Nummer zu groß und gingen als verdiente Sieger vom Platz.

Die erste Chance im Spiel fand zwar unsere Elf vor, danach präsentierte sich der Tabellenführer aber druckvoll und mannschaftlich geschlossener. Die Szegletes-Truppe konnte den Ausfall unseres Sechsers Bence Balogh nicht kompensieren. Szegi sah sich gezwungen, die Mannschaft gleich an fünf Positionen umzustellen, und musste mit ansehen, wie die Balance zwischen Defensive und Offensive nicht funktionierte. Die Folge war das 0:1: der Kurzzeit-Pensionist Roland Freinschlag war nach einem Stanglpass zur Mitte zur Stelle und drückte das Leder über die Linie. Unsere Mannen konnten dem nichts entgegen setzen, vor allem Florian Hölzl kam immer wieder gefährlich vor unser Tor.

Nach dem Seitenwechsel sah man das Bemühen, die Partie zu drehen. Schließlich war es bereits das vierte 0:1 in Folge, hatte man zuletzt immer in Durchgang zwei zusetzen und späte Tore erzielen können. Aber ausgerechnet in die stärkste Phase mit guten Abschlüssen von Christopher Pröll und Marius Bogdan fiel das 0:2 aus einem Standard. Eine Freistoßflanke landete auf dem Kopf von Mario Mühlehner, der völlig frei einköpfen konnte. Damit war die Partie entschieden, spielten die Gäste die Sache ungefährdet nach Hause. Ein Freistoßtor von Freinschlag und ein Treffer von Hölzl brachten am Ende einen klaren Erfolg für die Gäste aus Bad Zell.

Aufstellung: Jessenitschnig Noah - Kapeller Kevin (71. Maksic Stefan), Deinhofer Martin, Krasniqi Taulant, Jany Paul (71. Vajda Istvan) - Wöckinger Sebastian (88. Simjonov Stefan) - Jöbstl Noah (83. Leitner Kilian), Toth David, Haller Pascal, Pröll Christopher - Bogdan Marius