KM-Motor stottert

Reserve in Torlaune

Unser Reserve-Team musste zwar vergangene Woche im Spitzenduell mit der Union Königswiesen den Kürzeren ziehen, durfte aber beim Auswärtsspiel in Rainbach den vierten Saisonsieg, den dritten mit fünf erzielten Toren, feiern. Dabei standen die Vorzeichen gar nicht so gut, da die Offensivspieler Istvan Vajda, Anton Gattringer und Thomas Wöckinger, die bis dato für 10 der 13 erzielten Tore verantwortlich zeichneten, nicht zur Verfügung standen. Trotzdem konnte unser zweiter Anzug, angeführt von Kapitän Georg Hannl, einen überzeugenden 5:0-Auswärtssieg bejubeln und damit den zweiten Tabellenplatz verteidigen.

Tore: Stefan, Georg, Marijan, Eli G., Paul J.

Aufstellung: Nechita Laurentiu - Jany Paul, Rauscher Maxi, Eftimov Marijan, Mühlparzer Julian (HZ. Kern Tobias) - Wöckinger Julian - Uzicanin Kenan (62. Winkler Elias), Glocker Elias (72. Esengar Memo), Simjonov Stefan, Rezes Joshi (40. Hinterplattner Paul) - Hannl Georg

Unsere Kampfmannschaft trennte sich anschließend zum dritten Mal in Folge in Rainbach mit einem 2:2-Remis. In einem chancenarmen Spiel gingen die Hausherren zwei Mal in Führung. Dem 0:1 ging nach Ansicht unseres Abwehrchefs ein Stürmerfoul voraus, das nicht geahndet wurde. Bastian Sonnleitner bedankte sich und besorgte die frühe Führung. Kurz vor der Pause konnte der aufgerückte Martin Deinhofer nach einem Standard zum 1:1-Ausgleich abstauben. Doch nach einer Ecke gingen die Gastgeber neuerlich in Front. Es dauerte bis in die Nachspielzeit, ehe unsere Elf den verdienten Ausgleich durch Goalgetter Marius Bogdan erzielen konnte.

Kommende Woche empfängt unsere Mannschaft am Freitagabend im Spitzenduell Tabellenführer Bad Zell!

Tore: Martin, Marius

Aufstellung: Jessenitschnig Noah - Maksic Stefan (72. Jany Paul), Deinhofer Martin, Krasniqi Taulant, Jöbstl Noah - Balogh Bence (62. Kapeller Kevin) - Toth David, Haller Pascal, Wöckinger Sebastian, Pröll Christopher - Bogdan Marius