image002

Knapper Sieg im Hexenkessel

KM Vorderweißenbach : ASKÖ Mauthausen = 0:1 (0:0)

Tor: Fabian

Mauthausen hatte den Anstoß zur zweiten Halbzeit. Der Ball wurde auf Roland Serczel zurückgelegt, der Kevin Fabian auf der rechten Flanke auf die Reise schickte. Ein, zwei Körpertäuschungen später stand Fabian allein vor dem gegnerischen Schlussmann und netzte unhaltbar zum 0:1 ein.

Obwohl unsere Elf in den ersten 45 Minuten leichte Vorteile im Spiel nach vorne verzeichnen hatte können, zog sich unser Team nun immer weiter zurück. Ein schneller Konter über Simon Plecr endete mit einem Foul an der Strafraumlinie, der Schiedsrichter verlegte das Vergehen aber nach außerhalb des Strafraumes. Der Freistoß von Serczel brachte nichts ein. Danach spielte nur noch ein Team. Zweimal musste Marco Plank hinter sich greifen, doch beide Male hatte Schiedsrichter Lehner zu Recht wegen Abseits bzw. Foulspiel bereits abgepfiffen. Nicht zuletzt deshalb wurde die Partie in der Schlussphase immer hektischer, Simon Plecr und der Vorderweißenbacher Andreas Jobst wurden jeweils mit Gelb-Rot vorzeitig unter die Dusche geschickt. Die Einheimischen warfen alles nach vorne, aber vor allem unser Schlussmann warf sich ohne Rücksicht auf Verluste erfolgreich den Anstürmenden entgegen. Nach 95 Spielminuten war der Zittersieg unter Dach und Fach.