u10action

Nachwuchs mit durchwachsener Bilanz

U16 feiert vollen Erfolg

Nach einem Wochenende mit vier Siegen für unsere Nachwuchsteams startete die U10 dieses Mal mit einer 2:5-Niederlage gegen ASKÖ Pregarten. Zur Pause stand es nicht unverdient 1:1, im zweiten Durchgang lief es aber dann nicht mehr nach Wunsch.
Das U14-Team erreichte in der Regionsliga Nord bei Union Naarn ein 1:1-Unentschieden. Während die Heimischen in der ersten Halbzeit Vorteile hatten, daraus aber kein Kapital schlagen konnten, wurde unsere Elf mit Fortdauer der Partie immer stärker und scheiterte schließlich nur an der Chancenauswertung. Aichinger Marcel erzielte in der 59. Minute den Ausgleich, hatte danach aber auch den Siegestreffer am Fuß.
Am Samstag Vormittag war unser U12-Team an der Reihe und startete stark in die Partie, ging verdient durch einen Treffer von Steidl Julian in Führung. Leider konnte das Heimteam aus Bad Kreuzen im zweiten Durchgang zulegen und die Partie zum 2:1-Endstand drehen.
So lag es schließlich an unserer U16, am Sonntag für einen versöhnlichen Ausklang des Wochenendes zu sorgen: Die Elf um Kapitän Daniel Mühlehner sorgte von Anfang an für klare Verhältnisse und setzte sich auch ohne den verletzten Spielmacher Andreas Fellner nach einem 6:0-Auswärtssieg in Bad Kreuzen an die zwischenzeitliche Tabellenspitze der Regionsliga Nord. Für die Treffer sorgten Georg Hannl (2), Toni Gattringer (2), Shamil Türker und Sebastian Watzlinger.