DSC02920

Raffi ist Spieler der Runde 23

Raffael Weinlandner mit Hattrick zum besten Spieler gewählt

Die ASKÖ Mauthausen wusste am vergangenen Wochenende absolut zu überzeugen. Die Mannschaft von Trainer Franz Schützenberger ließ Ried/Rdmk. nicht den Funken einer Chance, siegte am Ende klar und deutlich mit 5:1. […]

Vater des Erfolges war mit Sicherheit Raffael Weinlandner. Denn der Offensivspieler erzielte gleich drei der fünf Treffer seines Teams, durfte sich somit über einen Hattrick freuen. Bereits in Halbzeit eins war Mauthausens Nummer 9 zwei Mal zur Stelle, traf zum 2:0 in der 23. sowie zum 3:0 in der 44. Spielminute und sorgte damit gleichzeitig für den Pausenstand in diesem Spiel. Nach dem Seitenwechsel schien der Torhunger des Mittelfeldmanns noch keineswegs gestillt, Weinlandner krönte seine Performance mit dem Tor zum 4:0 aus Sicht seiner Mannschaft. So geschehen in der 65. Spielminute. Nach 82 Minuten war sein Arbeitstag beendet und Weinlandner holte sich den verdienten Abgangsapplaus ab.

Der seit Jänner 2016 in Mauthausen engagierte Offensivmann erzielte im Spiel gegen Ried/Rdmk. bereits seinen siebenten Saisontreffer. Bei bislang zehn Einsätzen ein toller Wert. Weinlandner ist also eine echte Verstärkung für die Schützenberger-Elf. […]
Hält seine Form weiter an, so ist Weinlandner auch an den abschließenden Spieltagen der 1. Klasse Nord-Ost der eine oder andere weitere Treffer zuzutrauen.
Wir gratulieren zur Auszeichnung zum "Spieler der Runde"!