Reserve dreht nach 0:2-Rückstand auf

Unser Reserve-Team ist nicht zu stoppen, feierte im sechsten Spiel den fünften Sieg und hält weiter Tabellenplatz 2 hinter der Union Königswiesen.

Am Freitag Abend kam der Tabellendritte aus Bad Zell zu Gast und machte von Beginn an viel Druck und zwang unsere Mannschaft zu Fehlern. So wurde bereits nach wenigen Minuten ein Pass in die Tiefe unglücklich genau in den Lauf von Paul Höfer abgelenkt, sodass dieser keine Mühe hatte, die Gäste in Führung zu bringen. Unmittelbar nachdem Kenan Uzicanin nur die Stange getroffen hatte, erhöhte Bad Zell nach einem Eckball auf 0:2. Aber unsere Burschen gaben nicht auf. Wieder setzte sich Kenan auf der linken Flanke durch und dieses Mal konnte er das Leder in den Maschen unterbringen, verkürzte auf 1:2. Es war sein erster Treffer im Erwachsenen-Fußball!

Nach einer halben Stunde nutzten die Gäste einen weiteren Schnitzer in unserer Hintermannschaft, unser Schlussmann kam um den Schritt zu spät und es gab Elfmeter für Bad Zell. Doch Zapy konnte die Ecke erraten und den nicht platziert und scharf genug angetragenen Strafstoß entschärfen, hielt unsere Mannen damit im Spiel.

Nach der Pause den Turbo gezündet

Nach der Pause dann die stärkste Phase unserer Reserve-Elf. Elias Glocker, Joshi Rezes und Stefan Simjonov drehten innerhalb von 20 Minuten die Partie und sorgten für die Vorentscheidung. Weitere Chancen wurden in dieser starken Phase vergeben. Erst in der Schlussminute konnten die Gäste aus Bad Zell mittels Weitschuss, der genau im Kreuzeck einschlug, noch Ergebniskorrektur betreiben. Obwohl mit Toni Gattringer und Istvan Vajda wieder zwei wichtige Offensivspieler fehlten und die Mannschaft nicht die allerbeste Saisonleistung abrufen konnte, durften am Ende drei Punkte aufs Konto verbucht werden.

Kommenden Samstag geht es nach Bad Kreuzen. In der letzten Saison konnten beide Aufeinandertreffen gewonnen werden. Daher ist die Hoffnung groß, dass der Erfolgslauf fortgesetzt werden kann.

Tore: Kenan, Eli, Joshi, Stefan

Aufstellung:  Nechita "Zapy" Laurentiu - Wöckinger Philipp, Rauscher Max, Eftimov Marijan, Baumgarten Franz (73. Mühlparzer Julian) - Wöckinger Thomas - Uzicanin Kenan (63. Kern Tobias), Glocker Elias (77. Winkler Elias), Simjonov Stefan, Rezes Joshi (77. Hinterplattner Paul) - Hannl Georg