Reserve kommt in Fahrt

Farthofer-Show gegen Schönau

Unsere Reserve feiert einen auch in dieser Höhe verdienten 6:1-Sieg

Auch diese Woche musste unsere Reserve unzählige Spieler vorgeben. Neben den Langzeitausfällen fehlten unter anderem die etatmäßigen Innenverteidiger Roman Lindner, Philip Grasser und Manuel Miesenbeck. So feierte Martin Etzelstorfer nach fast drei Jahren Spielpause ein solides Comeback an der Seite von Philipp Wöckinger.

Unsere Elf startete mit Vollgas in die Partie, kam Elias Glocker schon nach wenigen Sekunden gefährlich in den Strafraum. Wenig später tankte sich Philipp Farthofer auf der rechten Flanke durch und zirkelte die Flanke auf Klaus Deinhofers Kopf - 1:0. Schon nach 11 Minuten schlug es erneut in Schönaus Tor ein. Wieder leistete Farti den Assist, im Rückraum wartete Pascal Haller, der das 2:0 besorgte.

Nach einem Fehler im Spielaufbau kamen die Gäste zum ersten Torabschluss. Den fälligen Eckball versenkte David Haunschmied per Kopf zum Anschlusstreffer. In weiterer Folge kontrollierte unsere Elf das Spielgeschehen und konnte kurz vor der Pause auf 3:1 erhöhen, schnürte Klaus Deinhofer einen Doppelpack.

Auch nach Seitenwechsel ließen unsere Burschen nichts anbrennen. Nach einem Eigentor der Gäste nach einem Eckball war die Messe endgültig gelesen. In der Schlussphase konnte unser Team noch nachlegen. Wieder setzte sich Farti durch und dribbelte sich bis in den gegnerischen Fünfer, ehe er den Ball mustergültig auf Joschi Rezes ablegte.

Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Memo Esengar per Kopf nach Freistoßflanke von Thomas Wolfsegger zum 6:1.

Aufstellung: Greisinger G. - Puchner Ch. (HZ. Wolfsegger Th.), Wöckinger Ph., Etzelstorfer M., Farthofer Ph. - Fellner A. (57. Muttenthaler M.), Haller P. - Glocker E., Rezes J., Türker S. (72. Esengar M.) - Deinhofer K. (HZ. Klug L.)