U14 bleibt auch in Sierning erfolgreich

Tabellenführer in der U14-Ost Oberliga

Unsere unveränderte U14-Mannschaft zeigte von Beginn an, dass man gegen eine sehr kampfbetont agierende Elf aus Sierning den Erfolgslauf der letzten Wochen weiterschreiben wollte. Immer wieder konnten unsere Jungs mit gut kombinierten Spielzügen gefährlich vor das Tor der Sierninger vorstoßen.

In Minute 18 konnte unser Jona auf der rechten Seite durchbrechen und nach tollem Laufweg trocken und unhaltbar zur völlig verdienten Führung einschießen. Unsere Jungs kontrollierten das Spiel weiter und ließen keine Chance des Gegners zu. Erneut eine absolute Topleistung unserer Viererkette. In der 36 Minute konnte David nach Ballgewinn Mario Bogdan perfekt einsetzen, welcher völlig unaufgeregt und trocken zur 2:0-Halbzeitführung einschob.

Kampf bis zur letzten Minute

Die Heimischen versuchten nach Seitenwechsel mit mehr Elan aus der Kabine zu kommen. Allerdings schaltete unsere Elf schnell um und kam nach einem explosiven Vorstoß in den gegnerischen Strafraum und nach einem Handspiel zu einem Strafstoß, den Gabriel wuchtig und platziert zum 3:0 verwandelte. Unser Team agierte weiter konzentriert und konsequent im Spiel gegen den Ball. Die Heimischen kamen dennoch noch einmal heran. Ein Freistoß prallte von der Querlatte zurück Lorenz Artmayr schaltete am schnellsten, staubte trocken zum 1:3 ab. Selbiger war es auch, der sich wenig später ein Herz nahm und aus knapp 25 Meter mit einem Traumtor ins lange Kreuzeck zum 2:3 verkürzte.

Völlig aus dem Nichts wurde in der 70. Minute allerdings ein Elfmeter gegen uns gepfiffen - ein Foul, das niemand gesehen hat. Der Fußballgott ließ aber an diesem Tag Gerechtigkeit walten, denn der geschossene Elfmeter verfehlte unser Tor um gut 2 Meter. So konnte unsere Elf einen völlig verdienten 3:2 Sieg verbuchen und strahlt zur Hälfte der Herbstmeisterschaft mit 12 Punkten aus fünf Spielen von der Tabellenspitze.

AufstellungOrtner Lukas - Keskinsoy Akin, Steiner David, Simjonov Teo, Haller Aron - Fornwagner Ralf, Nusser Paul, Hager Ferdinand, Jöbstl Jona - Bogdan Mario, Herain Gabriel (Prandner Marvin, Brazda Adam, Cesko Alen, Vegh Attila)