U14 dreht erst in Hälfte zwei auf

Tabellenführung ausgebaut

Unser Trainerteam musste auf den erkrankten Jona Jöbstl verzichten, der in den letzten Spielen ein absoluter Aktivposten war. Das und die Tatsache, dass unsere Burschen das Spiel gegen das Tabellenschlusslicht zu wenig ernst nahmen, führte dazu, dass kaum zusammenhängende Aktionen gelangen. Auch ein früher Führungstreffer durch Paul Nusser änderte nichts an vielen unnötigen Ballverlusten und zahlreichen Fehlpässen. Kurz vor der Pause musste unser Torschütze nach einem Foulspiel mit einer blauen Karte sogar für zehn Minuten vom Platz.

Nach Seitenwechsel spielte unsere Elf ruhiger und aus einer gesicherten Abwehr heraus. Kaum waren unsere Jungs wieder komplett ging es Schlag auf Schlag. Adam Hegyi konnte nach schönen Zuspiel von Gabriel Herain zur 2:0 Führung erhöhen, nur Augenblicke später nützte Gabriel ein schönes Zuspiel von Mario Bogdan zum 3:0 Führung.

Insgesamt konnten die gut 40 Zuschauer in Hälfte zwei ein stark verbessertes Team und eine tolle Mannschaftsleistung bestaunen. Gabriel, Mario und Paul trafen in der Folge fast nach Belieben gegen die mit einer U13 angetretenen Gäste. Erfreulich auch, dass Theo Heigl nach überstandener Krankheit wieder ein paar Minuten Spielpraxis sammeln konnte.  Da sich Babenberg und ASK St. Valentin unentschieden trennten, konnte die Tabellenführung sogar ausgebaut werden. Bereits am kommenden Samstag kommt es zur Neuauflage gegen die Admira Linz.

Tore: Gabriel, Mario, Paul (je 2), Adam

Aufstellung: Prandner Marvin - Keskinsoy Akin, Fornwagner Ralf, Simjonov Teo, Hegyi Adam - Haller Aron, Nusser Paul, Hager Ferdinand - Herain Gabriel, Bogdan Mario, Vegh Attila (Ortner Lukas, Brazda Adam, Cesko Alen, Heigl Theo)