Gabriel trifft zum 1:0
Jona war nicht zu halten

U14 feiert Herbstmeistertitel

Überragender 5:0-Heimsieg zum Abschluss

Unsere U14 stand schon nach dem achten Spieltag und dem zweiten Sieg im zweiten Duell mit den Gleichaltrigen des SV Sierning als Herbstmeister der Region Ost-Oberliga fest. Am zehnten und letzten Spieltag krönte sich unser Nachwuchsteam mit einem souveränen 5:0-Heimsieg gegen den ASK St. Valentin vor etwa 100 Zuschauern endgültig. So fanden sich unter anderem Obmann Ralf Punkenhofer, Sektionsleiter Werner Pröll und Nachwuchsleiter Mathias Kogler, der einen selbstgebastelten Meisterteller überreichte, zum Herbstabschluss bei leichtem Nieselregen am Sportplatz ein. Sogar die Kampfmannschaft stand nach dem Match Spalier, um die Jungs gebührend zu feiern.

Unsere Jungs taten sich trotz klarer Feldüberlegenheit sehr schwer, scheiterten teils an schlampigen Pässen im letzten Drittel und vor allem an einem überragenden ASK-Schlussmann, der unsere Stürmer fast zur Verzweiflung brachte. In Minute 31 war es dann soweit, überwand Trainersohn Gabriel Herain den Goalie mit einem gefühlvollen Heber zum 1:0. In Durchgang zwei kamen unsere Burschen mit rollenden Angriffen fast im Minutentakt vor das gegnerische Tor. Am Ende stand ein hochverdienter 5:0-Heimsieg, der mit etwas mehr Ruhe und Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor durchaus höher ausfallen hätte können.

U14 ASKÖ Mauthausen : U14 ASK St. Valentin = 5:0 (1:0)

Tore: Mario 2, Gabriel, Theo, Paul

Aufstellung: Prandner Marvin - Hegyi Adam, Keskinsoy Akin, Simjonov Teo, Fornwagner Ralf - Haller Aron, Hager Ferdinand, Nusser Paul, Jöbstl Jona - Bogdan Mario, Herain Gabriel (Heigl Theo, Brazda Adam, Vegh Attila)

Außerdem spielten in dieser Saison auch: Ortner Lukas, Cesko Alen und Steiner David