1b siegt in Asten

Reserve mit weißer Weste in Meisterschaft

Obwohl einige Spieler noch im Urlaub weilen, andere verletzungsbedingt fehlten, konnte unsere 1b im vierten Vorbereitungsspiel der neuen Saison unter dem neuen Headcoach Dieter Watzlinger den vierten Sieg feiern.
Unser Team konnte sich von Beginn an leichte Vorteile erarbeiten, zwingende Torchancen blieben aber Mangelware. Schließlich gelang unserem Kapitän Bernhard Puchner mit einem perfekten Pass in die Tiefe, die gesamte gegnerische Defensive auszuhebeln, und Schöller Franz schlenzte das Leder problemlos zur Führung in die Maschen. Nach Seitenwechsel kamen die Heimischen besser aus den Startlöchern. In Minute 47 glich Manuel Beer per Elfmeter aus. Aber unsere Mannen kämpften sich zurück, konnten nach einem Eckball durch Kevin Kapeller wieder in Führung gehen. Wenig später scheiterte Philip Plecr vor dem Asten Goalie. Leider musste Franz Schöller kurz danach verletzt vom Platz, kämpfte unsere Truppe die letzte halbe Stunde zu Zehnt weiter. Die Heimischen erhöhten in der Schlussphase den Druck, einmal rettete Aluminium, zwei Mal konnte sich Lukas Zappe im Tor auszeichnen. Mit vereinten Kräften konnte das 2:1 über die Zeit gebracht werden.