Erster U13-Sieg

Hochverdienter Erfolg

Unser U13-Team musste heuer schon einige empfindliche Niederlagen einstecken. Jetzt hat es aber endlich gepasst, unsere Burschen feierten einen knappen, aber hochverdienten 4:3(2:3)-Sieg.
Die Gäste der Spielgemeinschaft Schenkenfelden/Reichenau begannen wie aus der Pistole geschossen und gingen in Minute 4 in Führung. Danach übernahmen aber unsere Jungs das Kommando. Knauder Roman gelang schon bald der Ausgleich. Unser Team blieb weiter am Drücker, verzettelte sich aber zu oft vor dem Tor. Die Gäste nutzten dagegen ihre wenigen Konterschläge beinahe aus, gingen in Durchgang eins noch zwei Mal in Führung.
Nach dem Seitenwechsel gelang es unseren Burschen besser, die Gegenangriffe schon im Keim zu ersticken, die eigene Chancenauswertung blieb aber auch in der zweiten Hälfte mangelhaft, hätte der Sieg eigentlich zweistellig ausfallen müssen. Trotzdem jubelten Betreuer und Spieler über den ersten "Dreier" in diesem Spieljahr.

Tore: Knauder (4)