KM überzeugt auch gegen Naarn 1b

Halbes Dutzend bei brütend-schwüler Hitze

Bei unbarmherzigen 36 Grad testete unsere Kampfmannschaft gegen die von unserem Ex-Trainer Andreas Werth gecoachte Reserve des Landesligisten Union Naarn. Während im anschließenden Baunti-Cup-Spiel zwischen Union Naarn und Union Dietach mit Toren gegeizt wurde - Danijel Dramac sorgte in Minute 114 für den entscheidenden Treffer zum Aufstieg der Heimischen - zeigten sich unsere Stürmer wie schon vor einer Woche gegen Asten in Torlaune.

Unser Team war gegen den zweiten Anzug der Gastgeber spielbestimmend und wieder war es unser Neuzugang Peter Szescei, der nach knapp 20 Minuten per Freistoß für die Führung sorgte. Nun spielte unsere Offensive groß auf und erarbeitete sich fast im Minutentakt Chancen. Peter setzte sich auf der linken Strafraumseite stark durch und bediente David Weinlandner, der das Leder zum 2:0 unter die Latte krachte. In der Folge ließ unser neuer Ungar zwei Sitzer aus. So war es David, der nach toller Vorarbeit von Labeat Krasniqi kurz vor der Pause auf 3:0 stellte.

Unser neues Innenverteidiger-Duo Taulant Krasniqi und Jure Petrusic harmonierte beim ersten Einsatz schon recht gut und ließ in Durchgang eins keine Chance zu.

Unsere Elf wirbelt Gegner ordentlich durcheinander

Nach Seitenwechsel wirbelte unsere Elf Naarns Hintermannschaft ordentlich durcheinander. Und fast immer hatte der eingewechselte 15-Jährige Mehmet Zenelaj seine Beine im Spiel. Den ersten Sitzer nach einem mustergültigen Konter vermochte David Weinlandner nicht zu verwerten, wenig später stand es aber dennoch 4:0. Pascal Haller verlängerte einen langen Ball per Kopf und Mehmet stand plötzlich allein vor Naarns Goalie.

Praktisch vom Anstoß weg setzte sich unser Team wieder im gegnerischen Strafraum fest. Die Abwehr konnte ins Torout retten. Davids Ecke landete genau auf Martin Deinhofers Kopf, dessen Kopfball strich nur um Zentimeter neben das Tor. Nach einer Traumkombination über mehrere Stationen tauchte Mehmet in den Strafraum ein, stangelte perfekt zur Mitte und Pascal Haller drückte das Leder zum 5:0 in die Maschen.

Wieder dauerte es nicht lange, ehe Peter Szescei allein vor Naarns Goalie auftauchte, aber im Abschluss scheiterte. Pascal Haller konnte den fälligen Eckball von David nicht im Tor unterbringen. In Minute 63 wurde wiederum Peter in Szene gesetzt, der nach Doppelpass mit Mehmet wieder zum Torabschluss kam und seinen zweiten Treffer an diesem schwülen Nachmittag erzielte.

In der 69. Minute gelang den Hausherren aus dem Nichts der Ehrentreffer. Naarns Nummer 19 sah, dass unser Goalie am Fünfer heraussen stand und chippte das Leder aus gut 30 Meter unhaltbar unter die Latte.

Viele Wechsel nahmen wieder etwas Schwung aus der Partie. Dennoch hätte es noch zwei, drei Möglichkeiten auf einen höheren Sieg gegeben. So vermochte David einen Stanglpass von Philipp Wöckinger nicht im Tor unterzubringen.  Am Ende hieß es 6:1 für unser Team. Eine starke Leistung und das ohne unseren nominellen Kapitän Sebastian Wöckinger und einigen anderen Leistungsträgern.

Tore: Peter Szecsei 2, David Weinlandner 2, Mehmet Zenelaj, Pascal Haller

Aufstellung: Edelmayr Patrick - Kapeller Kevin (70. Rauscher Maximilian), Petrusic Jure, Krasniqi Taulant (70. Leitner Alexander), Krasniqi Labeat (HZ. Zenelaj Mehmet) - Wöckinger Philipp, Deinhofer Martin (75. Hinterplattner Severin), Haller Pascal (75. Hunger Jakob), Wöckinger Julian - Weinlandner David (75. Biyikli Mert), Szescei Peter