Knappe Niederlage für 1b

Team nutzt Chancen zu wenig

Unser 1b-Team ging ambitioniert in die Partie und fand durch Richard Pirklbauer, der dieses Mal neben Franz Schöller im offensiven Mittelfeld aufgestellt war, die erste Torchance vor. Doch auch die Gäste kamen zu einigen Einschussmöglichkeiten. So endete eine durchaus unterhaltsame erste Hälfte torlos.
Nach Seitenwechsel wogte das Spiel bei großer Hitze hin und her. Nach etwa einer Stunde Spielzeit startete Ottensheims Oliver Platzl aus abseitsverdächtiger Position in unseren Strafraum und erzielte das 0:1. Fast im Gegenzug konnte aber der kurz zuvor eingewechselte Philip Plecr mit einem satten Schuss aus halblinker Position ausgleichen.
Leider nutzte Platzl einen Stellungsfehler in unserer Hintermannschaft zur neuerlichen Führung. Im Gegenzug hatte Thomas Wöckinger zwei Mal den Ausgleich am Fuß, einmal verfehlte er das Tor, beim zweiten Versuch schoss er das Leder dem gegnerischen Goalie in die Arme. Stattdessen gelang den Gästen aus einem Freistoß noch das 1:3.