Remis gegen 10 Ernsthofener

... und der Rest ist Schweigen

Die Gäste aus Ernsthofen rückten nur zu Neunt an, doch unserem Team gelang es nicht, den dichten Abwehrriegel zu knacken. Der Spielaufbau war zu langsam und träge, das Passspiel zu ungenau, um die Gäste ins Wanken zu bringen. Nach Seitenwechsel gesellte sich bei den Ernsthofener ein zehnter Akteur hinzu. Nun wagten sich die Gäste auch über die Mittellinie und erzielten zum Entsetzen der Heimischen aus einem schnell abgespielten Freistoß sogar das 0:1. Unsere Mannen waren zwar nun etwas bemühter, Torchancen blieben aber Mangelware, im Gegenteil: das Gästeteam kam zu einigen gefährlichen Konterchancen. In Minute 80 gelang schließlich Philip Plecr doch der nicht unverdiente Ausgleich. In der Schlussphase warfen unsere Burschen noch einmal alles nach vor und in der Schlussminute netzte der eingewechselte Mehmet Esengar ein, der Treffer wurde aber wegen Abseits nicht anerkannt.
Über die Leistung sollte man den Mantel des Schweigens hüllen!