RES: Nullnummer in Neuhofen

Für Reserve war nichts zu holen

Unser Reserve-Team verschlief wieder einmal den Start, schon in Minute 4 überrumpelte das Heimteam in Person von Sinan Tanriverdi unsere Mannen, hieß es 1:0 - dies sollte auch der Endstand bleiben.
Die Ratheb-Elf tat in der Folge zwar mehr fürs Spiel, die Hausherren blieben aber im Konter stets gefährlich, während die Grün-Schwarzen kaum bis keine Torchancen kreieren konnten. Nach Seitenwechsel hätten die Gastgeber unsere Truppe um ein Haar wieder kalt erwischt, rettete Lukas Zappe wenige Sekunden nach Wiederanpfiff im Eins gegen Eins. Dann plätscherte die Partie dahin. Die Heimischen wollten nicht, die Unsrigen konnten nicht - unsere Angreifer blieben flügellahm. In Minute 85 dann noch ein Gestocher nach einem Eckball, Lukas Zappe warf sich im Alleingang in die Schlacht, wehrte innerhalb weniger Augenblicke vier oder fünf Schüsse aus kürzester Entfernung ab, verhinderte eine höhere Niederlage.
Unser Team konnte dagegen in 90 Minuten keine einzige hundertprozentige Torchance verbuchen!