U15 feiert knappen Heimsieg

Mühevolles 4:3

Die Gäste der SPG Gramastetten/Lichtenberg begannen stark und erzielten auch mit dem ersten Torschuss das 0:1. Das war der nötige Warnschuss, den unsere Burschen brauchten. Jetzt übernahm unser Team das Kommando und spielte besser nach vorne. Doch beim Augleich hatten unsere Spieler Glück. Ein eher missglückter Pass wurde von einem Gramastetten Verteidiger unhaltbar ins eigene Tor verlängert. Danach spielten nur noch unsere Jungs und erhöhten durch Treffer von Mathias Gattringer und Daniel Jany auf 3:1. Kurz vor dem Pausenpfiff ließ dann Marcel Aichinger im 1:1 gegen den Gramastetten-Goalie einen Riesensitzer aufs 4:1, was sich noch fast rächen sollte.
Nach Seitenwechsel präsentierten sich nämlich die Gäste wieder stärker und kamen in Minute 55 nach einem fragwürdigen Elfmeter auf 2:3 heran. Im zweiten Durchgang machte es unser Topstürmer Aichinger dann besser, stellte in der 70. Minute wieder den 2-Torevorsprung her. Die Gäste verkürzten zwar nochmals, letztlich konnten unsere 15er aber einen insgesamt nicht unverdienten 4:3-Sieg feiern.