U17 mit halber Kraft voraus

Sicherer Sieg gegen Schweinbach

Unser U17-Team bewies im Sonntag-Spiel dieser Woche, dass es - wie schon im Frühjahr - wieder um den Meistertitel mitspielen will. Unsere Burschen starteten wie von der Tarantel gestochen und Georg Hannl eröffnet in der ersten Spielminute den Trefferreigen. Die zahlreichen Fans auf der Tribüne feierten noch, da musste Manuel Muttenthaler das Leder aus den eigenen Maschen holen. Nach diesem Dämpfer ging unsere Truppe aber wieder konzentriert zu Werke und erarbeitete sich unzählige Torchancen. Auch wenn Georg Hannl einige Sitzer ausließ, konnten Samil Türker und Andi Felder bis zur Pause auf 3:1 erhöhen.
Nur wenige Minuten nach Wiederbeginn tankte sich Dominik Mairhofer über Links durch und ließ dem gegnerischen Goalie mit einem satten Schuss keine Chance. In der Folge schaltete unsere Elf einen Gang zurück, die KM-Kader-Spieler Daniel Mühlehner und Matthias Gattringer wurden in der zweiten Halbzeit geschont, das Trainerduo Klammer/Wagner wechselte kräftig durch. Dennoch blieben unsere Mannen stets gefährlich, während die Gäste kaum vor unser Tor kamen. Letztlich feierten unsere Burschen mit angezogener Handbremse einen ungefährdeten 4:1-Heimsieg.
So kommen unsere 17er am Mittwoch als Tabellenführer zum Tabellennachbarn Naarn, die nach nur 3 Spielen bei 9 Punkten halten - nach Verlustpunkten gerechnet also in Führung liegen. Ein absolutes Highlight am Mittwoch ab 19:30 auf der UNION-Anlage in Naarn!