U17 mit starker Leistung gegen Admira

Unsere 17er verlassen trotz 1:2 Platz mit erhobenem Haupt

Unser U17-Team hat eine großartige Hinrunde mit 4 Siegen in 5 Spielen gespielt. Nur das Auswärtsmatch bei Admira Linz ging mit 2:11 verloren. Zu Beginn der Rückrunde empfingen unsere Burschen den unangetasteten Tabellenführer vom Bachlberg.
Nach dem frühen Führungstreffer durch Hannl Georg nach Vorarbeit von Gattringer Anton durften unsere 17er kurz von der Sensation träumen. Das starke Team der Admira war zwar über weite Strecken feldüberlegen, kam aber nur wenige Male wirklich gefährlich durch unsere Abwehrkette. Zweimal rettete Aluminium. In der 44. Minute schlug es dann leider doch im Kasten von Lukas Zappe ein. Auch in Durchgang zwei waren die Gäste das stärkere Team und erzielten schließlich verdienter Maßen das 1:2. In der Schlussphase schrammte unser Team dann tatsächlich nur knapp an der Sensation vorbei, als Gattringer Anton noch einmal aus halblinker Position abzog. Unsere Jungs konnten nach der gezeigten Leistung jedenfalls mit erhobenem Haupt den Platz verlassen.