U17 scheitert an Chancenauswertung

U17 kommt nicht über Remis hinaus

Nach einer großartigen Vorstellung am Samstag gegen Hellmonsödt/Kirchschlag wollte unsere U17 im vorgezogenen Spiel der 7. Runde gegen die Spielgemeinschaft Mitterkirchen/Baumgartenberg/Saxen einen weiteren Erfolg folgen lassen.
Coach Peter Klammer musste dabei auf die Offensiven Dominik Mairhofer und Christopher Pröll verzichten. Trotzdem versuchte unser Team von Beginn an, das Spiel an sich zu reißen. Leider gelang es vor allem in der ersten Halbzeit kaum, die Spielanteile in Zählbares umzumünzen. Stattdessen gingen die Gäste nach zwei zaghaften Angriffen mit 0:2 in Führung. Nach Seitenwechsel konnte der Rückstand ausgeglichen werden, doch letztlich scheiterte unser Team an der Chancenauswertung, blieb es bei dem bescheidenen 2:2-Unentschieden.